Девчата - Яичница с рукколой и зеленым луком, запеченная в формочке в духовке

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Для миллиардов людей яичница – это идеальный завтрак. Но многие из них почему-то не умеют готовить ее вкусно и нежирно. Сегодня мы расскажем вам об очень простом рецепте, благодаря которому, как омлет , так и яичница получаются не подгоревшими и невероятно вкусными!

В данном рецепте использована молодая руккола, эстрагон и зеленый лук, но вы же можете заменить их другими ароматными травами на свой вкус. Обязательно используйте зелень в своих блюдах, ведь именно она откроет и подчеркнет их истинный вкус!

Эти печеные яйца с небольшим количеством оливкового масла подаются с сыром пармезан, на подушке из молодой рукколы и посыпанные свежим зеленым луком.

Ингредиенты:

1 стакана свежей рукколы; 1 1/2 столовые ложки оливкового масла; 1 зубец чеснока, измельченный; 4 больших яйца; 2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан; 1 столовая ложка свежего рубленого зеленого лука; перец, соль на ваш вкус.

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 С. В небольшой миске смешайте рукколу , оливковое масло и чеснок. Разделите эту смесь на 4 формочки. Вбейте яйцо в центр каждого порционного горшочка. Посыпьте сыром Пармезан и зеленым луком. Слегка приправьте перцем и солью.

2. Поместите формочки на противень для выпечки. Выпекайте в течение 10-14 минут или пока яйца останутся слегка мягкими. Выньте из духовки и дайте им отдохнуть в течение 3-5 минут, чтобы они полностью дошли. Подавайте в теплом виде со стаканом морковного или другого сока.

Выход рецепта: 4 печеных яйца.

Ваш новый волшебный завтрак готов! Удивляйте семью и удивляйтесь сами каждый день! Приятного аппетита!