Слинги-карманы Slinglings (Слинглингз)

Опубликовано: 08.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Как выбрать слинг - виды слингов - Слингопарк

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Слинги-карманы с мягким бортиком

С линглингз  — это слинг–карман, самый простой в использовании слинг. Его не нужно учиться завязывать или регулировать. Достаточно подобрать правильный по размеру слинг и начинать им пользоваться. Слинги-карманы предоставляют все те же преимущества ношения в слинге: возможность покормить, успокоить или уложить малыша спать, освобождает мамины руки.

Слинг –карман Слинглингз очень компактный по размерам, его легко взять с собой Подходит для ношения новорожденных детей и до 18 кг Можно использовать в любом положении — колыбелька, вертикально на бедре, спереди или за спиной

Модели

Слинги Слинглингз выполнены в 2-х вариантах:

с подбитыми (уплотненными) бортиками; мягкие бортики проходят под коленками, тем самым создавая дополнительное удобство для малыша при ношении в вертикальных положениях. с обычными бортиками

Материал

Слинги-карманы Слинглинз сделаны из тканого хлопка–стрейч. Ткань немного растягивается в ширину и не тянется в длину. Это создает максимум комфорта при ношении, при этом слинг не растягивается слишком сильно и не выворачивается. Слинги-карманы выполнены из следующих материалов:

Саржа : износостойкая хлопчатобумажная ткань с диагональным переплетением нитей. Слинг из саржи удобен для ношения в любое время года. Становится очень мягким после стирки.

Деним : плотная хлопчатобумажная ткань, обычно цвета индиго.

Сатин : гладкая, шелковистая, очень нежная хлопчатобумажная ткань. Сатиновая ткань немного блестит. Это самая тонкая и прохладная ткань, наиболее оптимальная для лета, но подходящая для использования круглый год.

Вельвет : подходит для холодного времени года. Мы рекомендуем покупать слинг из вельвета в качестве дополнительного к Вашему слингогардеробу. Если Вы хотите обойтись одним слингом, а также если Вы начинающий пользователь слингов, мы рекомендуем Вам начинать со слинга из сатина или саржи.

Уход

Большинство слингов-карманов Слинглингз сделаны из хлопка с добавлением лайкры. Благодаря этому слинг хорошо тянется в ширину и делает ношение удобным и для малыша, и для носящего. Некоторые ткани могут дать усадку, если их постирать в теплой воде и посушить в машинке. Если Вы довольны размером своего слинга, мы рекомендуем машинную стирку в холодной воде и горизонтальную сушку. Если слинг Вам немного велик, мы рекомендуем стирку в теплой воде и машинную сушку.

После длительного периода ношения Вам может показаться, что ткань немного вытянулась. Это нормально. Стирка и сушка вернут слингу первоначальный размер. Ткань становится мягче после стирок, поэтому не бойтесь стирать слинг. Некоторые наши сатиновые слинги с рисунком-принтом могут потерять яркость цвета со временем. Для того, чтобы избежать этого, мы рекомендуем стирку в холодной воде и обычную сушку.