Эрго-рюкзак Hoppediz Bondolino купить с доставкой. Bondolino-гибрид эрго-рюкзака и май-слинга

Опубликовано: 08.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Бондолино Облегченный

Эрго-рюкзак Бондолино - это эргономичное переносное средство для детей в возрасте от 0 до 36 месяцев (минимальный вес - 3 кг., максимальный - 20 кг.) В Бондолино Вы можете носить ребенка спереди (на животе) или сзади (на спине). Эрго-рюкзак сделан из мягкой шарфовой ткани двойного диагонального плетения для максимального комфортна носящего. В Бондолино малыш находится в том же эргономичном физиологически правильном положении (ножки лягушечкой, спинка скруглена, тело малыша плотно прилегает к телу мамы или папы), как и в слинге-шарфе. Пояс застегивается на длинную липучку (велкро). Фактически Эрго-рюкзак Бондолино является гибридом май-слинга и рюкзака.

Модели Эрго-рюкзака Бондолино

1.Эрго-рюкзак Бондолино Классический - из ткани, из которой изготовлены стандартные слинги-шарфы Хоппедиц.

2.Эрго-рюкзак Бондолино Облегченный - из более тонкой и легкой ткани.

Особенности Эрго-рюкзака Бондолино

1. Широкое основание спинки - для поддержки спинки и ножек до "подколенок" для здорового развития тазобедренных суставов. Такая ширина нужна, чтобы ножки нефизиологично не свисали вниз. Расширение, крепящееся на пуговицах, необходимо для обеспечения достаточной ширины спинки для подросших детей. Эрго-рюкзак "растет" вместе с Вашим ребенком!

2. Очень прост в использовании в самых разных жизненных ситуациях. Особенно нравится папам за эргономичный внешний вид и простоту эксплуатации.

3. Мягкие широкие лямки и пояс создают прекрасный комфорт для носящего.

4. Подходит для родителей с талией от 65 до 110 см.

Материал

Ткань слинга - 100% хлопок. (В серии "Био" - 100% органический хлопок). Мягкая прокладка - 100% вата из полиэстра. Ремни - полиуретан. Липучка Велкро - 100% полиамид.

Уход за Эрго-рюкзаком Бондолино

Стирка при 40 градусах Цельсия. Перед стиркой застегните липучку на капюшоне и поясе, чтобы она не испортилась и по-прежнему крепко удерживалась у Вас на талии и не расстегивалась самопроизвольно. Не используйте смягчитель для белья. Не сушите в сушильной машине, при отжиме количество оборотов - меньше 1000.