Перетянуть диван Киев

Опубликовано: 28.06.2019

Люди, приходящие в магазин мягкой мебели, обычно не задумываются над тем, из чего состоит понравившийся им диван. В большинстве случаев интерес ограничивается только цветом и фактурой ткани. Чуть менее внимательно изучаются подлокотники и ножки. Иными словами, потребитель решает глазами, оценивая привлекательность внешнего вида мебели, подробнее Перетянуть диван Киев. Далеко не все интересуются начинкой выбранного дивана. Однако немаловажными деталями в производстве диванов и кресел являются и материалы, из которых делают каркас и которыми наполняют модель. А интересоваться стоит хотя бы для того, чтобы определить потенциальную долговечность, эксплуатационные характеристики и безопасность. И, конечно, все нюансы полезно знать тем, что рано или поздно будет перетягивать диван самостоятельно.

Обычный диван имеет ящик для постельных принадлежностей и раскладывающуюся часть. Поверхность, которая формирует спальное место, должна быть в меру мягкой, в целом удобной. Механизмов раскладывания существует несколько. В зависимости от того, какой из них выбирается, будет различаться и длина, и ширина всего дивана и его половинок. Все эти характеристики влияют на выбор производителем тех или иных материалов.

Обычно мягкая мебель имеет каркас. Он, собственно, и определяет форму изделия. Материал, из которого производится каркас, влияет на массу, внешний вид, долговечноть мебели. Таким материалом может выступать дерево; производные дерева (ДСП, ДВП, фанера); другие, гибкие природные материалы, например, всем известный ротанг; мебельный пластик, сталь.

Стандартная начинка дивана, которую можно встретить в большинстве современных моделей, такова:


Перетяжка мебели киев


Перетяжка, обивка, ремонт и реставрация мягкой мебели в Киеве