95. Иммиграция Канада. Как в домашних условиях удлинить волосы.

95. Иммиграция Канада. Как в домашних условиях удлинить волосы.

Прекрасные волосы – это реальный подарок судьбы. Ведь это натуральная краса, ее не надо декорировать бантами и заколками. Окружающие знакомые с экстазом оценивают ваши примечательные волосы, а мимо проходящие незнакомцы с нескрываемой завистью оборачиваются, чтоб «поверить своим очам».

Почему же в один «красивый» момент, волосы начинают ломаться, расслаиваться и спутываться? Почему они становятся мерклыми, мертвенными, «болезненными» с виду?


95. Иммиграция Канада. Как в домашних условиях удлинить волосы.

Докторы, которые занимаются болезнью волос, именуются трихологами. А расслаивающиеся волосы – это болезнь, которое именуется трихоптилоз. При всем этом болезнь нарушается строение внутреннего стержня волоса, роговые чешуйки уже не так плотно прилегают друг к другу, волос раздваивается почаще на кончике, но время от времени этот процесс может окутать и волос по всей длине. Что в особенности длительно и тяжело лечится.

Зрим в корень. Почему же волосы секутся?

— В большинстве случаев секутся и расслаиваются длинноватые волосы, так как питание длинноватых волос происходит неравномерно по всей длине. Очень нередко полезные вещества достаются корням и нескольким сантиметрам ниже корня волоса.
Означает 1-ая причина – это недостающее питание.

— Неблагоприятные погодные условия. Летом волосы становятся сухими из-за обезумевших параметров ультрафиолета, а зимой из-за мороза, ветра.

— Плохо сказывается на здоровье волос средства ухода: гели, лаки, муссы, плойки, утюжки, фены и бигуди. Мы, как говорится, своими руками убиваем красоту в погоне за красотой. Как-то уж очень практически мы с вами относимся к фразе «краса просит жертв».

— Наша тяга к совершенству и отсутствия чувства меры в этой погоне убивают волосы. Хим завивка и окрашивание волос красками также содействуют разрушению волоса. При всем этом волос лишается воды фактически стопроцентно.

— На данный момент многие выяснят себя! Нередкие стрессы, злоупотребление сигаретами, маленький сон либо его отсутствие, употребление в еду огромного количества сладостей, недочет употребляемой воды, сюда же можно приплюсовать нехорошую экологию крупных городов.

Что делать, если волосы стали расслаиваться?

Можно не глядеть на свои секущиеся кончики, можно не замечать свои ужасные волосы, собрав их в пучок.

Если эти варианты вам не подходят, то запомните, что расслоившиеся чешуйки уже ничем не склеить, следующее разрушение приостановить совершенно нереально, а ежедневные процедуры укладки, сушки, выпрямления будут только усугублять и без того безвыходную ситуацию.

И вот здесь то мы, поняв всю пучину трудности, носимся в поиске косметических средств с священной надписью на флакончике «для секущихся волос». Скупаем все попорядку, пробуем, экспериментируем. А результата в большинстве случаев нет! Ведь волос уже сеченый и склеить это бесчинство нереально.

1-ый и важнейший шаг – «реанимация».

Самое правильное, что вы сможете сделать на первом шаге – это отстричь расслоившиеся концы очень, оставив только здоровые волосы. Лучше, чтоб вы обратились к отличному мастеру, который не оставит секущие волосы. Парикмахеры в данном случае рекомендуют стрижку жаркими ножницами, которые вроде бы запаивают кончики волос.

Если вы уже не раз сталкивались с таковой неувязкой, то не стоит третировать советом: стричь кончики волос один раз в 2 месяца на несколько см. А для подкрепления собственного желания «спасти волосы» возьмите с собой несколько срезанных волос и дома разглядите их под микроскопом и в лупу. Ваш волос будет похож на пушистый веник, зрелище не из приятных!

2-ой шаг – боремся с главными неприятелями.

Фены, плойки, утюжки уберите на время в самый далекий угол дома. Во время исцеления волос воспользоваться ими нельзя. Также советую навечно отрешиться от железных расчесок. Безупречным вариантом будет древесная расческа с округленными концами. Во время исцеления пытайтесь пореже носить заколки и резинки, дайте волосам отдохнуть и набраться сил.

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

3-ий шаг – прием неподменных таблеток.

Непременно начните принимать витамины. Было хорошо проконсультироваться со спецом, какие витамины нужны конкретно для решения этой трудности. Для питания волос прекрасно подходят витамины А и Е, которые продаются как раздельно, так и в комплексе с другими витаминами и микроэлементами.

4-ый шаг – правильное питание.

Откажитесь от перекусов, начните питаться верно, «полезными продуктами». Включите в свое меню творог, злаки и орешки, рыбу и оливковое масло, лучше прохладного отжима.

5-ый шаг – исцеление домашними масками из бабулиных закромов. Лет 150 вспять не было готовых шампуней и масок для волос, но, судя по картинам тех пор, дамы отличались от современных леди красивыми бодрствующими волосами. Их секрет известен: сила природной косметики и травок. Они знали все полезные характеристики растений и искусно ими воспользовались.

Домашние маски для секущихся волос

Кефирная маска

Нанесите на волосы кефир по всей длине. Наденьте шапочку для душа и платок. И сможете расслабленно ложиться спать. Днем смываем кефир. Такую маску делают 1 раз в неделю.

Маска из хны.

Хна продается в магазинах. Рецепт изготовления всегда указан на упаковке. Такая маска прекрасно крепит волосы.

Маска из оливкового масла.

Нанесите подогретое оливковое масло на волосы на 30 минут. Оденьте шапочку для душа. Потом кропотливо помойте волосы.

Маска из сметаны масла.

Смешайте сметану с оливковым (растительным) маслом. Оставьте такую маску на волосах на час. Потом кропотливо помойте голову шампунем.

Маска из репейного масла.

Смешиваем 2 ложки репейного масла, 2 ложки меда и 1 желток. Эта восхитительная маска будет плохо смываться. Поэтому в воду для ополаскивания головы можно добавить малость уксуса либо сок 1 лимона.

Главное помните, что секущие концы легче предупредить, чем позже вылечивать!

Наталья Сармаева для Дамского журнальчика «Красота»

Notice: compact(): Undefined variable: limits in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853 Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *