Секреты макияжа для визуального увеличения глаз и пошаговая инструкция

Опубликовано: 20.10.2017

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Ни одна женщина в мире, если Вы ее спросите, не откажется быть красивой . А на что в первую очередь обращают внимание, когда говорят о красоте?

Правильно – на глаза ! Но, к сожалению, роскошными очами a-la олененок Бемби, обладает далеко не каждая женщина.

Большинство удовольствуются глазами среднего размера, остальные же мучаются от осознания того, что природа «наградила» их невыразительными небольшими глазами. Визажисты же считают лицо «чистым листом» , на котором можно нарисовать все, что угодно.

И сегодня мы поговорим о том, как при помощи теней для век, набора кистей и хорошей туши сделать из обычных глаз огромные очи неземной красоты . На деле, это легко и просто. Главное – терпение и желание.

Основные правила макияжа для небольших глаз

Первое, что необходимо сделать, если глаза от природы небольшие – записаться в салон на коррекцию формы бровей.

Брови-ниточки, вопреки распространенному мнению, глаза не увеличивают , а вот выразительность лица теряется.

Поэтому, если от природы с бровями проблемы , не лишним будет:

запастись набором для макияжа бровей (воск и тени) – неплохие наборы по доступной цене сейчас продаются у Avon и L’oreal; сделать татуаж у хорошего мастера, предварительно подобрав форму ; один раз обратиться к хорошему мастеру для коррекции формы бровей и, возможно, окраски – в дальнейшем можно запомнить и повторять его манипуляции, придерживаясь выбранных формы и цвета.

Однако ликбез на этом не заканчивается. Второй этап – приобретение хорошего консилера и базы под тени.