Читать бесплатно книгу Анти-рак: русская версия. Жизнь вопреки приговору, Елена Иманбаева

Опубликовано: 25.06.2017

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Армия России против армии США. Сравнение вооружения 2017 .

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Надоедливый Апельсин (117 серия) [Озвучка: MiST]

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


«6 миллионов - потеряны и инайдены»

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Елена Иманбаева . (страница 1 из 7)

скачать книгу бесплатно

От автора

Рак… Он, подобно злобному аспиду, незаметно прокрадывается не только в наши жилища, но и в нашу душу, наши сердца, чтобы разрушить привычный жизненный уклад и забрать из него самое дорогое, что у нас есть, – наших родных и близких. И мы, находясь под гипнотическим воздействием привычного: «Рак – это смерть!», безвольно опускаем руки, позволяя чудовищу завершить свое грязное дело.

Мой папа умер несколько лет назад. Причиной смерти стал рак легких. Медики не стали его оперировать, ссылаясь на достаточно преклонный возраст (ему было на тот момент 69 лет) и сложность диагностики. Мы с мамой обратились в одну известную частную клинику, посулившую нам практически полное исцеление без оперативного вмешательства. Папа успел пройти только одну процедуру. С момента постановки диагноза до дня смерти прошло всего 2,5 месяца.

Четыре года спустя маму госпитализировали в экстренном порядке с подозрением на кишечную непроходимость. Гром грянул сразу же после операции, когда хирург констатировал: «Рак поперечно-ободочной кишки с метастазами в печень, – и добавил заученную фразу: – жить ей осталось максимум 1,5–2 месяца, готовьтесь…» Первое, что захлестнуло меня, – эмоции. Я впала в страшную депрессию, плакала день и ночь, проклинала жизнь, такую жестокую и несправедливую, а когда меня пропустили в палату и я увидела мамины глаза… в них было столько беззвучной мольбы о помощи, столько надежды, столько веры… и этот призыв был обращен ко мне… Вот тогда я поняла, что не могу, просто не имею права «готовиться», сидеть и безучастно ждать «начала конца». Кто, если не я, сможет вырвать единственного и дорогого мне человека из лап смерти?